Главная Оставить отзыв

Оставить отзыв

Так получилось, что на многих форумах мой никнейм – Яло, а моего мужа скромного называют по имени – отчеству Валерий Валентинович. Не будем нарушать эту милую традицию.
К Вашим услугам, Валерий Валентинович и его Яло.

Наш сайт появился намного поже, чем мы стали заниматься окнами и к этому  времени у нас уже был приличный список положительных отзывов от благодарных клиентов, с которым Вы так же можете ознакмиться, пройдя по этой ссылке

Будем очень благодарны за Ваши отзывы о нашей работе!



Антон

Окна Мир Комфорта отзывы Антон Ярымбаш

17.02.19



Александр

Окна Киев отзывы Мир Комфорта

13.12.18



Тарас 

отзывы о Мир Комфорта окна Тарас Бондаренко

02.12.18



Анатолий13

Мир Комфорта окна - отзывы Анатолий13

29.05.2018



Alena Panchenko

Мир Комфорта окна - отзывы Алена Панченко

05.04.2018



Денис

Спасибо за работу все понравилось Буду заказывать ещё.
20.03.2018


serges

Мир Комфорта окна - отзывы serges

18.08.2017


Marengo (Юлия)     

Спасибо, Ольга. Заказ был выполнен раньше срока. Монтажники быстро все поставили.

24.05.17 



Павел (РРА)      

Мир Комфорта окна - отзывы PPA

12.12.16

Силовая дверь в КВЕ Элита - отзывы о Мир Комфрта



Вячеслав   

Мир Комфорта окна - отзывы Вячеслав   

21.07.16



Андрей

ТМ Мир Комфорта -отзывы Андрей1

ТМ Мир Комфорта - отзывы Андрей11

ТМ Мир Комфорта - отзывы Андрей111

5.07.16

Мир Комфорта отзывы про окна Андрей2

13.07.17



eto_Valeriy

Мир Комфорта окна - отзывы eto_Valeriy

01.12.16



Татьяна (MANDARIN-ka)     

Отзыв о работе ТМ Мир Комфрта окна Акварели

19.04.16 



Учик

Отзывы о ТМ Мир Комфорта - окна Учик

10.11.15

Учик1

17.06.14

саламандер кремсаламандер крем2Остекление частного дома в Н.ПетровцахЧастный дом в Н.Петровцах - остекление в КВЕ Оптима



Георгий

ТМ Мир Комфорта - отзывы окна Киев Григорий

02.09.15



Георгий     

Спасибо еще раз. Рад был познакомиться, хотя и заочно. Надеюсь если ВДРУГ возникнут какие-то проблемы с механизмами, вы их отрегулируете. Успехов вам в дальнейшей вашей работе.

28.07.15 



Ирина (Hopira)  

Оля-Яло, огромное спасибо за окна и балкон для мамы! Она осталась очень довольна, а я рада, что все прошло быстро и гладко! Так держать!

14.08.15  



Іван (S1LENCE)   

Я теж хочу подякувати за вікна і двері в нашому будинку.
Я навіть в офісі не був, оплатив при замірах частину, іншу частину - після монтажу.
Також окремо я б виділив терпіння Ольги і професіоналізм, які допомогли їй відповісти на мої сотні запитань.

Дякую!

04.09.15



Андрей    

О Вас слышал при установке дверей от http://***i.ua/. Вы не сотрудничаете? Впрочем Вас все равно хвалили, потому отзыв положительный.

21.08.14



Дмитрий (Mystery)    

Ольга, спасибо за балконный блок с дверью открывающейся наружу!

Результатом довольны, дверной проём вышел отличный по ширине, хоть и не сносили никакие четверти, что б в него не пролезть надо наверное килограмм 200 весить и больше 

Позже сделаю фото и выставлю для примера, может кому наружное открывание тоже захочется делать. В моей ситуации это очень удобно и эстетичнее, чем стандартная дверь.

 09.09.14



Наталья (Longe)     

Еще раз хочу поблагодарить Олю! После окон заказала балконную дверь в городскую квартиру. Заказ не стандартный, высота проема 3,3 м. Выполнили в срок, все четко, работа монтажников радует. Спасибо! Желаю хороших клиентов и много заказов. РЕКОМЕНДУЮ!

 27.10.14



Елена (Lioness_le)   

И я спешу присоединиться к благодарностям.
Оля, спасибо Вам и Вашей команде за мою красоту!
Всё получилось и получилось отлично! Мы довольны!
Хороших Вам клиентов и побольше заказов!

  23.10.14 



Татьяна (tatiana86)     

Оля, Спасибо БОЛЬШОЕ за окошки! 
От заказа до монтажа - все слажено, четко и без проблем!
Даже раньше оговоренного срока поставили. 
Очень порадовали! 
Желаю Вам в новом году побольше заказов и доброжелательных клиентов! 

31.01.14 



E-mail:


Телефон:




Область ввода: