Главная Оставить отзыв

Оставить отзыв

Так получилось, что на многих форумах мой никнейм – Яло, а моего мужа скромного называют по имени – отчеству Валерий Валентинович. Не будем нарушать эту милую традицию.
К Вашим услугам, Валерий Валентинович и его Яло.

Наш сайт появился намного поже, чем мы стали заниматься окнами и к этому  времени у нас уже был приличный список положительных отзывов от благодарных клиентов, с которым Вы так же можете ознакмиться, пройдя по этой ссылке

Будем очень благодарны за Ваши отзывы о нашей работе!



serges

Хочу поблагодарить Ольгу, прежде всего за терпение.
В августе прошлого года началась наша переписка и предварительные просчеты.
Мои планы и обстоятельства менялись, но вот наконец-окна в доме.

Профессионально, быстро-заказ выполнен даже быстрей чем было оговорено, всегда доброжелательно.

Сотрудничеством с Ольгой остался доволен, буду рекомендовать знакомым.

18.08.2017


Marengo (Юлия)     

Спасибо, Ольга. Заказ был выполнен раньше срока. Монтажники быстро все поставили.

24.05.17 



Павел (РРА)      

Хочу также оставить положительный отзыв Ольге в "копилочку"
Сначала Ольга достаточно много и подробно меня консультировала, решил заказать у неё.
На замере работники трижды попросили перепроверить и указать будущий уровень чистового пола, вроде мелочь, но уже имел в жизни ситуацию, когда не спрашивая поставили балконную дверь на уровень чернового пола и при чистовой отделке я получил отличный ребус, что класть на пол, чтобы открывалась дверь.
По моей просьбе показали как делать регулировку, если что то будет подтирать. Естественно не отказывая в гарантии
Замечаний ни к конструкциям ни к установке у меня нет.Сама установка была ещё в августе
Также Ольга помогла мне ещё с одним вопросом
Поэтому помимо профессионализма могу сказать, что Ольга ещё честный и порядочный человек
Спасибо Вам, Ольга!
И с наступающими Вас праздниками!

13.12.16



Вячеслав      

Всё было супер! Консультация,предварительный просчёт (Ольга всё доходчиво разложила по ,,полочкам")не большое ожидание и мы с новенькими окнами. Отдельное СПАСИБО монтажникам Анатолию и Дмитрию! Всё тихо, спокойно со знанием дела. Молодцы! Так держать! Буду всем советовать...

23.07.16



Андрей

Отзыв спустя год.

Окна зимой проявили себя хорошо. Гарантийные обязательства фирма выполняет в полной мере: регулировка фурнитуры, замена с\п.

Посоветовал бы я своим знакомым окна КБЕ Оптима с фурнитурой GU - Да
Посоветовал бы я покупать окна в Мир комфорта - Да
Посоветовал бы я покупать с монтажом - Да, но стоит понимать, что монтаж уровня "база". За монтаж по ГОСТу нужно платить соответствующие деньги. 

п.с: москитные сетки на петлях не лучший вариант. Оговаривайте все нюансы до мелочей при заказе.

Полет мыслей:
Звукоизоляция стеклопакета формулы 6\12Ар\4\14Ар\4И - ожидалось большее, но пакет однозначно теплее, нежели традиционный 4\10\4\10\4И и давит шумы в определенном диапазоне лучше (задача была отгородиться от разговоров под окнами), как эти пакеты справляются с шумом транспорта - не знаю. 
Если бы знал то, что сейчас, то брал бы триплекс 4.1.4\12Ар\4\14Ар\4И. Потому что гасит шум масса пакета + акустический триплекс.

Для тех, у кого повышенная влажность, советовал бы пакеты с электрообогревом или двумя И стеклами, чтобы не было точки росы на пакете. Какие окна у вас бы не стояли, слабая зона пакета - так называемая краевая зона - по периметру пакета + уплотнитель открывающейся створки + зона подоконника. Это нормально.

13.07.17



eto_Valeriy

Здравствуйте Ольга. Спасибо Вам за консультацию и помощь в выборе и заказе окон. Окна установили в срок несмотря на то, что вся переписка велась через почту и форум. Окнами и входной группой доволен, испорченные на производстве резинки заменили оперативно благодаря Ольге.
С ув. Валерий

01.12.16



Татьяна (MANDARIN-ka)     

Оля дуже відповідальний та приємний продавець, врахувала всі наші побажання і дала корисні поради)) віконечком дуже задоволені) вдячна за вашу роботу, обов"язково буду рекомендувати вас друзям!) дякую ще раз і успішних вам угод!
Оценка товара: Отлично, рекомендую

30.04.16 



Учик

Ещё раз убедился в правильности своего выбора. Настоящие Оконщики! И просто порядочные и приятные люди! Спасибо и моя благодарность. С уважением Дима.

10.11.15



Георгий

Было удобно работать с этой компанией, в частности - с Ольгой. Во время переговоров, просчетов и самого заказа я находился за границей, но это не помешало выполнить всю работу в срок и на отлично. После себя даже убрали! Не пожалел, что доверился Мир Комфорта и буду всем советовать.

Спасибо!

02.09.15



Георгий     

Спасибо еще раз. Рад был познакомиться, хотя и заочно. Надеюсь если ВДРУГ возникнут какие-то проблемы с механизмами, вы их отрегулируете. Успехов вам в дальнейшей вашей работе.

28.07.15 



Ирина (Hopira)  

Оля-Яло, огромное спасибо за окна и балкон для мамы! Она осталась очень довольна, а я рада, что все прошло быстро и гладко! Так держать!

14.08.15  



Іван (S1LENCE)   

Я теж хочу подякувати за вікна і двері в нашому будинку.
Я навіть в офісі не був, оплатив при замірах частину, іншу частину - після монтажу.
Також окремо я б виділив терпіння Ольги і професіоналізм, які допомогли їй відповісти на мої сотні запитань.

Дякую!

04.09.15



Андрей    

О Вас слышал при установке дверей от http://***i.ua/. Вы не сотрудничаете? Впрочем Вас все равно хвалили, потому отзыв положительный.

21.08.14



Дмитрий (Mystery)    

Ольга, спасибо за балконный блок с дверью открывающейся наружу!

Результатом довольны, дверной проём вышел отличный по ширине, хоть и не сносили никакие четверти, что б в него не пролезть надо наверное килограмм 200 весить и больше 

Позже сделаю фото и выставлю для примера, может кому наружное открывание тоже захочется делать. В моей ситуации это очень удобно и эстетичнее, чем стандартная дверь.

 09.09.14



Наталья (Longe)     

Еще раз хочу поблагодарить Олю! После окон заказала балконную дверь в городскую квартиру. Заказ не стандартный, высота проема 3,3 м. Выполнили в срок, все четко, работа монтажников радует. Спасибо! Желаю хороших клиентов и много заказов. РЕКОМЕНДУЮ!

 27.10.14



Елена (Lioness_le)   

И я спешу присоединиться к благодарностям.
Оля, спасибо Вам и Вашей команде за мою красоту!
Всё получилось и получилось отлично! Мы довольны!
Хороших Вам клиентов и побольше заказов!

  23.10.14 



Татьяна (tatiana86)     

Оля, Спасибо БОЛЬШОЕ за окошки! 
От заказа до монтажа - все слажено, четко и без проблем!
Даже раньше оговоренного срока поставили. 
Очень порадовали! 
Желаю Вам в новом году побольше заказов и доброжелательных клиентов! 

31.01.14 



E-mail:


Телефон:




Область ввода: