Главная Оставить отзыв

Оставить отзыв

Так получилось, что на многих форумах мой никнейм – Яло, а моего мужа скромного называют по имени – отчеству Валерий Валентинович. Не будем нарушать эту милую традицию.
К Вашим услугам, Валерий Валентинович и его Яло.

Наш сайт появился намного поже, чем мы стали заниматься окнами и к этому  времени у нас уже был приличный список положительных отзывов от благодарных клиентов, с которым Вы так же можете ознакмиться, пройдя по этой ссылке

Будем очень благодарны за Ваши отзывы о нашей работе!



Андрей13

Наконец то и я добрался, чтоб сказать спасибо ТМ "Мир Комфорта".
Оля, огромная Вам благодарность за окна.
сотрудничество с Вами это образец порядочности и качества.
расписывать весь процесс не буду, скажу только, что все было отлично
застеклили не маленький котедж в Требухове в прошлом году, и окна и установка все отлично

29.05.2018



Alena Pa***nko

У компании "МИР КОМФОРТА" заказывали балконные двери в прошлом месяце для дачи. Получили их быстро. Качеством дверей очень довольны. Ждем окна!

05.04.2018



Денис

Спасибо за работу все понравилось Буду заказывать ещё.
20.03.2018


serges

Хочу поблагодарить Ольгу, прежде всего за терпение.
В августе прошлого года началась наша переписка и предварительные просчеты.
Мои планы и обстоятельства менялись, но вот наконец-окна в доме.

Профессионально, быстро-заказ выполнен даже быстрей чем было оговорено, всегда доброжелательно.

Сотрудничеством с Ольгой остался доволен, буду рекомендовать знакомым.

18.08.2017


Marengo (Юлия)     

Спасибо, Ольга. Заказ был выполнен раньше срока. Монтажники быстро все поставили.

24.05.17 



Павел (РРА)      

Хочу также оставить положительный отзыв Ольге в "копилочку"
Сначала Ольга достаточно много и подробно меня консультировала, решил заказать у неё.
На замере работники трижды попросили перепроверить и указать будущий уровень чистового пола, вроде мелочь, но уже имел в жизни ситуацию, когда не спрашивая поставили балконную дверь на уровень чернового пола и при чистовой отделке я получил отличный ребус, что класть на пол, чтобы открывалась дверь.
По моей просьбе показали как делать регулировку, если что то будет подтирать. Естественно не отказывая в гарантии
Замечаний ни к конструкциям ни к установке у меня нет.Сама установка была ещё в августе
Также Ольга помогла мне ещё с одним вопросом
Поэтому помимо профессионализма могу сказать, что Ольга ещё честный и порядочный человек
Спасибо Вам, Ольга!
И с наступающими Вас праздниками!

13.12.16



Вячеслав      

Всё было супер! Консультация,предварительный просчёт (Ольга всё доходчиво разложила по ,,полочкам")не большое ожидание и мы с новенькими окнами. Отдельное СПАСИБО монтажникам Анатолию и Дмитрию! Всё тихо, спокойно со знанием дела. Молодцы! Так держать! Буду всем советовать...

23.07.16



Андрей

Отзыв спустя год.

Окна зимой проявили себя хорошо. Гарантийные обязательства фирма выполняет в полной мере: регулировка фурнитуры, замена с\п.

Посоветовал бы я своим знакомым окна КБЕ Оптима с фурнитурой GU - Да
Посоветовал бы я покупать окна в Мир комфорта - Да
Посоветовал бы я покупать с монтажом - Да, но стоит понимать, что монтаж уровня "база". За монтаж по ГОСТу нужно платить соответствующие деньги. 

п.с: москитные сетки на петлях не лучший вариант. Оговаривайте все нюансы до мелочей при заказе.

Полет мыслей:
Звукоизоляция стеклопакета формулы 6\12Ар\4\14Ар\4И - ожидалось большее, но пакет однозначно теплее, нежели традиционный 4\10\4\10\4И и давит шумы в определенном диапазоне лучше (задача была отгородиться от разговоров под окнами), как эти пакеты справляются с шумом транспорта - не знаю. 
Если бы знал то, что сейчас, то брал бы триплекс 4.1.4\12Ар\4\14Ар\4И. Потому что гасит шум масса пакета + акустический триплекс.

Для тех, у кого повышенная влажность, советовал бы пакеты с электрообогревом или двумя И стеклами, чтобы не было точки росы на пакете. Какие окна у вас бы не стояли, слабая зона пакета - так называемая краевая зона - по периметру пакета + уплотнитель открывающейся створки + зона подоконника. Это нормально.

13.07.17



eto_Valeriy

Здравствуйте Ольга. Спасибо Вам за консультацию и помощь в выборе и заказе окон. Окна установили в срок несмотря на то, что вся переписка велась через почту и форум. Окнами и входной группой доволен, испорченные на производстве резинки заменили оперативно благодаря Ольге.
С ув. Валерий

01.12.16



Татьяна (MANDARIN-ka)     

Оля дуже відповідальний та приємний продавець, врахувала всі наші побажання і дала корисні поради)) віконечком дуже задоволені) вдячна за вашу роботу, обов"язково буду рекомендувати вас друзям!) дякую ще раз і успішних вам угод!
Оценка товара: Отлично, рекомендую

30.04.16 



Учик

Ещё раз убедился в правильности своего выбора. Настоящие Оконщики! И просто порядочные и приятные люди! Спасибо и моя благодарность. С уважением Дима.

10.11.15



Георгий

Было удобно работать с этой компанией, в частности - с Ольгой. Во время переговоров, просчетов и самого заказа я находился за границей, но это не помешало выполнить всю работу в срок и на отлично. После себя даже убрали! Не пожалел, что доверился Мир Комфорта и буду всем советовать.

Спасибо!

02.09.15



Георгий     

Спасибо еще раз. Рад был познакомиться, хотя и заочно. Надеюсь если ВДРУГ возникнут какие-то проблемы с механизмами, вы их отрегулируете. Успехов вам в дальнейшей вашей работе.

28.07.15 



Ирина (Hopira)  

Оля-Яло, огромное спасибо за окна и балкон для мамы! Она осталась очень довольна, а я рада, что все прошло быстро и гладко! Так держать!

14.08.15  



Іван (S1LENCE)   

Я теж хочу подякувати за вікна і двері в нашому будинку.
Я навіть в офісі не був, оплатив при замірах частину, іншу частину - після монтажу.
Також окремо я б виділив терпіння Ольги і професіоналізм, які допомогли їй відповісти на мої сотні запитань.

Дякую!

04.09.15



Андрей    

О Вас слышал при установке дверей от http://***i.ua/. Вы не сотрудничаете? Впрочем Вас все равно хвалили, потому отзыв положительный.

21.08.14



Дмитрий (Mystery)    

Ольга, спасибо за балконный блок с дверью открывающейся наружу!

Результатом довольны, дверной проём вышел отличный по ширине, хоть и не сносили никакие четверти, что б в него не пролезть надо наверное килограмм 200 весить и больше 

Позже сделаю фото и выставлю для примера, может кому наружное открывание тоже захочется делать. В моей ситуации это очень удобно и эстетичнее, чем стандартная дверь.

 09.09.14



Наталья (Longe)     

Еще раз хочу поблагодарить Олю! После окон заказала балконную дверь в городскую квартиру. Заказ не стандартный, высота проема 3,3 м. Выполнили в срок, все четко, работа монтажников радует. Спасибо! Желаю хороших клиентов и много заказов. РЕКОМЕНДУЮ!

 27.10.14



Елена (Lioness_le)   

И я спешу присоединиться к благодарностям.
Оля, спасибо Вам и Вашей команде за мою красоту!
Всё получилось и получилось отлично! Мы довольны!
Хороших Вам клиентов и побольше заказов!

  23.10.14 



Татьяна (tatiana86)     

Оля, Спасибо БОЛЬШОЕ за окошки! 
От заказа до монтажа - все слажено, четко и без проблем!
Даже раньше оговоренного срока поставили. 
Очень порадовали! 
Желаю Вам в новом году побольше заказов и доброжелательных клиентов! 

31.01.14 



E-mail:


Телефон:




Область ввода: